white_bars: (pic#10866236)
[personal profile] white_bars

(Переводил с голоса, возможны небольшие неточности)

Привет! Вы там все проснулись? (да!) Уверены? (да!) Готовы перетрясти мир? (Да!) Добро пожаловать в революцию любви! В сопротивление, в отрицание, в отпор тирании! Мы сейчас в ситуации, где в опасности не только женщины, но все люди, которых маргинализировали. Там, где быть не таким, как все, может и в самом деле рассматриваться как преступление. Потребовался страшный момент наступления темноты, чтобы нас разбудить. Это похоже на пробуждение: мы спокойно спали, надеясь, что праведливость сама собой восторжествует, и добро в конце победит. Ну, добро не победило на этих выборах... Но в конце оно победит! 
Что означает сегодняшний день, когда мы далеко от этого конца? Сегодняшний день знаменует начало, начало нашей истории. Революция начинается тут. Борьба за право быть свободными, быть теми, кто мы есть, быть равными. 
Давайте пройдем через эту тьму, и, делая каждый шаг, мы будем знать, что мы не боимся. Что мы не одни. Что мы не отступим. Что есть сила в нашем единении, и что у противников нет шансов перед лицом настоящей солидарности.
А тем, кто пытается нас сбить с толку, утверждая, что этот марш ни к чему не приведет - f%^k you! F%^k YOU! 
Всё это - начало очень нужных перемен, перемен, которые потребуют от людей самопожертвования, перемен, которые потребуют от многих из нас сделать трудный жизненный выбор. Но это - признак революции. И я спрашиваю вас: вы готовы? (Да!) Я говорю: вы готовы!? (Да!) Скажите: "Да, мы готовы!" ("Да, мы готовы!") Скажите: "Да, мы готовы!" ("Да, мы готовы!") И еще раз! ("Да, мы готовы!")
Да, меня разозлили! Да, я возмущена! Да, я много думала о том, не взорвать ли Белый Дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не можем поддаваться отчаянию. Как написал поэт Уиснен Хью Оден накануне Второй Мировой Войны: "Мы должны любить друг друга, или умереть". Я выбираю любовь. Вы со мной? Повторяйте за мной: "Мы выбираем любовь!" ("Мы выбираем любовь!") "Мы выбираем любовь!" ("Мы выбираем любовь!") "Мы выбираем любовь!"

Profile

white_bars: (Default)
white_bars

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:48 am
Powered by Dreamwidth Studios